您好,欢迎来到吉林省外事办公室网站! 无障碍浏览

省外办蒋延辉主任一行赴白城市镇赉县卧卜村开展调研和走访慰问活动

2020-10-22 09:50 来源 : 机关党委
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省外办蒋延辉主任一行赴白城市镇赉县卧卜村开展调研和走访慰问活动

  
  
  
  10月15至16日,正值东北穰穰满家、五谷丰登的时节。省外办党组书记、主任蒋延辉,省外办党组成员、副主任郑刚、张玉夺,省外办机关党委工作人员一行5人在脱贫攻坚的关键时刻赴扶贫包保村白城市镇赉县莫莫格蒙古族乡卧卜村调研和走访慰问。

  在卧卜村,蒋延辉与当地县乡村有关领导及驻村干部进行了座谈,听取了省外办驻村工作队扶贫工作情况汇报,就卧卜村相关产业项目推进和路灯安装、路面硬化、文化广场美化等乡村建设进行了研究讨论,对卧卜村下步建设进行了筹划和部署。蒋延辉代表省外办党组充分肯定了驻村工作队的工作,对今后的工作提出了具体要求,并表达了办党组对扶贫工作的牵挂和对驻村队员们的关心。蒋延辉指出,要扛起决战决胜的政治任务,要时刻绷紧决战决胜脱贫攻坚这根弦,一刻也不能松懈。要想尽办法多为当地百姓办好事、办实事、搭平台,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困。要高质量打好收官之战,坚决打赢脱贫攻坚。

  怀着对帮扶包保户的牵挂,蒋延辉,郑刚、张玉夺走访慰问了包保户,拉家常,聊生产生活和收成情况,了解面临的困难并嘱咐他们好好保重身体,享受未来的美好生活。

  蒋延辉一行还考察了省外办在卧卜村开展的扶贫项目普惠合作社、新建的粮油加工车间和农田收割情况,进行了实地调研。

  镇赉县县长赵楠,县委常委、县政法委书记邱发国,县政协副主席、莫莫格乡党委书记刘树军参加相关活动。

版权所有:吉林省外事办公室    备案号:吉ICP备05001602号-1 网站地图

地址:长春市新发路300号    邮编:130022     办公电话:0431-88905587

吉公网安备22010202000521    网站标识码:2200000027