您好,欢迎来到吉林省外事办公室网站! 无障碍浏览

肝胆每相照,冰壶映寒月
 —我省向韩国庆尚北道捐赠防疫物资

2020-03-06 15:14 来源 : 亚洲处
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

肝胆每相照,冰壶映寒月
 —我省向韩国庆尚北道捐赠防疫物资

  
  

 

  吉林省与韩国庆尚北道自2015年建立友好交流关系以来,交流频繁,合作密切。此前,庆尚北道曾克服困难、想方设法为我省筹措防疫物资,支持我省抗击疫情。当前,庆尚北道防控形势严峻。作为友好交流地区,吉林省在自身防控物资仍然紧缺、航空物流紧张的情况下,紧急向庆尚北道捐赠1000件防护服、1000件隔离服用于抗击疫情,并于3月7日启运韩国仁川机场。

     患难之情触及心灵,雪中送炭暖人暖心。中韩两国同舟共济、守望相助,在全世界共抗疫情的关键时刻,吉林省与庆尚北道携手并肩,互施援手,充分体现了两国友好地区兄弟般深厚情谊。

  我们希望今后吉林省与庆尚北道友谊将会不断深化,我们坚信中韩友好合作将会更加行稳致远。

版权所有:吉林省外事办公室    备案号:吉ICP备05001602号-1 网站地图

地址:长春市新发路300号    邮编:130022     办公电话:0431-88905587

吉公网安备22010202000521    网站标识码:2200000027