欢迎出席

“首届吉港澳经贸文化交流洽谈会暨

‘中国香港(地区)商会—吉林’成立大会”

来源: 时间:2017-05-04 10:32:00
吉林省地处东北地区,位居东北亚区域中心,位置优越、生态优良、四季分明,是内地重要的老工业基地,边疆近海省,是中国面向东北亚地区的重要纽带,国家“一带一路”建设的重要节点。港澳地区金融、经济、科技、教育、文化高度发达,在国际上影响力大,对外开放程度高。吉港澳三地经济结构不同,地域文化迥异,各领域互补性强。 
 为加强三地多领域交流,推动吉林各界通过港澳地区走向国际,学习借鉴港澳地区先进科技、管理理念和优秀文化,引领港澳各界借助吉林面向东北亚的便捷通道,更加深度融入国家“一带一路”建设,共享发展、共享机遇,吉林省港澳事务办公室拟于2017年6月1日至4日举办“首届吉港澳经贸文化交流洽谈会暨‘中国香港(地区)商会—吉林’成立大会”。该活动由吉林省人民政府主办,吉林省港澳事务办公室承办。届时,吉林省委、省政府领导,港澳地区及吉林省 各界人士近300余人出席。会议期间,除举办吉港澳“一带一路”论坛及项目洽谈对接会等活动外,与会嘉宾将赴市(州)进行经贸文化考察。现诚邀您莅临大会,为大会增光添彩。
 如有意出席大会相关活动,请于2017年4月30日前,将报名表回复我办,以便我办做好相关统计接待工作。嘉宾在吉林省期间的食宿、交通费用由我办承担,往返旅费自理。
 对于您的到来我们表示诚挚地的欢迎和衷心的感谢,期待着与您在长春相见!
版权所有:吉林省外事侨务办公室  备案号:吉ICP备05001602号-1   办公电话:88905485
地址:长春市新发路300号 邮编:130022  

吉公网安备 22010202000521号