金育辉副省长会见泰国SCG集团首席执行官润荣

来源: 时间:2018-05-10 15:50:00

  

                      

59下午副省长金育辉在长春会见了以泰国SCG集团总裁兼首席执行官润荣为团长的代表团一行。

金育辉代表省政府对润荣一行表示热烈欢迎,并向客人介绍了吉林省的产业优势及当前的经济发展情况。他说,吉林省很重视同东南亚国家的合作,在扩大开放方面,吉林省将大幅度放宽市场准入,创造更有吸引力的投资环境,加强知识产权保护,主动扩大进口,目前已经部分出台了促进扩大开放的相关支持政策。

润荣表示,上午去长春经济技术开发区、长春新区的参观考察留下了深刻的印象,中国的“一带一路”建设为双方提供了更多的合作可能。SCG集团希望在建材、石化等相关领域同吉林省展开积极合作。

省政府副秘书长梁立中,省外办党组书记蒋延辉出席了此次会见。

  

    

版权所有:吉林省外事侨务办公室  备案号:吉ICP备05001602号-1   办公电话:88905485
地址:长春市新发路300号 邮编:130022    吉公网安备 22010202000521号    网站标识码:2200000027