金育辉会见日本原农林水产大臣岩永峯一

来源: 时间:2018-04-28 17:40:00

                                  

                                  

    4月27日中午,副省长金育辉在长春会见了来我省访问的以日本原农林水产大臣岩永峯一为团长的日本现代农业代表团一行。

  金育辉代表省政府对岩永峯一一行表示热烈欢迎。他说,吉林省是中国的农业大省,是重要的老工业基地,拥有良好的生态资源,双方合作潜力巨大、前景广阔。希望岩永先生能够继续关注和支持吉林发展,积极向日本各界朋友宣传吉林、推介吉林,鼓励他们来吉林观光考察、投资兴业。希望双方能够在推动现代农业发展的基础上,扩大在汽车、医疗、旅游等多领域的交流与合作。

    岩永峯一对吉林省丰富的资源、农业优势给予高度赞赏。他表示,将继续推进中日友谊,积极推动日本与吉林在现代农业及医疗养老等多方面的务实合作,努力实现共同发展。

  会见时,省政府副秘书长梁立中、省外办党组书记蒋延辉在座。

版权所有:吉林省外事侨务办公室  备案号:吉ICP备05001602号-1   办公电话:88905485
地址:长春市新发路300号 邮编:130022    吉公网安备 22010202000521号    网站标识码:2200000027