坚持开放发展 推动务实合作

来源: 时间:2017-04-24 12:11:00

  

  4月24日,省委副书记、省长刘国中在长春会见新加坡贸工部、国家发展部政务部部长许宝琨。

今天,省委副书记、省长刘国中在长春会见新加坡贸工部、国家发展部政务部部长许宝琨。

刘国中首先代表省委、省政府和巴音朝鲁书记,向许宝琨一行的到来表示欢迎。在简要介绍吉林经济社会发展情况后,刘国中说,中新两国互为重要邻国。多年来,吉林省非常重视与新加坡的交流交往,双方在经贸、文化等方面取得了丰硕合作成果。吉林省作为我国“一带一路”战略向北开放的重要窗口,将坚持开放发展,加快构建开放型经济新体制。希望双方继续扩大在农产品加工、装备制造、高科技产业等领域合作,共同建设好中新吉林食品区项目,推动实现更高水平的互利共赢。

许宝琨表示,将积极向新加坡各界宣传推介吉林,推动更多新加坡企业落户吉林,促进双方在中新吉林食品区项目、基础设施等领域开展务实合作。

副省长李晋修,省直有关部门和吉林市负责同志参加会见。

版权所有:吉林省外事侨务办公室  备案号:吉ICP备05001602号-1   办公电话:88905485
地址:长春市新发路300号 邮编:130022    吉公网安备 22010202000521号    网站标识码:2200000027