推广冰雪文化 提升产业层次

来源: 时间:2017-12-18 11:58:00

  

12月15日,省委副书记、省长刘国中在吉林市会见泰国前副总理、泰中友好协会会长功·塔帕朗西及美国、俄罗斯、日本、韩国驻华使节等参加第二届中国·吉林国际冰雪旅游产业博览会暨第二十三届国际雾凇冰雪节的外国嘉宾。

今天,省委副书记、省长刘国中在吉林市会见泰国前副总理、泰中友好协会会长功·塔帕朗西及美国、俄罗斯、日本、韩国驻华使节等参加第二届中国·吉林国际冰雪旅游产业博览会暨第二十三届国际雾凇冰雪节的外国嘉宾。

刘国中首先代表省委、省政府,向各位来宾表示欢迎。他说,吉林省冰雪旅游资源得天独厚,旅游及冰雪产业发展潜力巨大。美国、俄罗斯、日本、韩国、泰国等在旅游或冰雪产业发展方面经验丰富。吉林省将全面提升对外开放水平,同各国开展交流对接和务实合作。希望我们共同推动吉林旅游及冰雪产业健康发展,谋求更广阔的合作领域,实现共赢发展。

功·塔帕朗西等来宾表示,将以此次活动为契机,扩大务实合作,积极宣传推介吉林的冰雪文化。

副省长侯淅珉、长春市市长刘长龙,省直有关部门及各市(州)、长白山管委会负责同志参加会见。

版权所有:吉林省外事侨务办公室  备案号:吉ICP备05001602号-1   办公电话:88905485
地址:长春市新发路300号 邮编:130022    吉公网安备 22010202000521号    网站标识码:2200000027