金育辉副省长会见俄罗斯远东海关局局长拉德金

来源: 时间:2017-08-09 15:56:00

2017年8月8日,副省长金育辉在长春会见了俄罗斯远东海关局局长拉德金。
   金育辉对代表团来访表示欢迎。他说,近年来,吉林省与远东地区友好交往的层次不断提升、水平不断提高、成效显著。当前,吉林省正在深入实施新一轮的东北振兴战略,吉林省与远东地区的合作也迎来了新的机遇。希望双方充分利用远东自由港和跨越式开发区等赋予的优惠政策,在更多领域、更高层次上推动务实合作,为中俄社会经济发展做出贡献。
   拉德金局长表示,俄罗斯远东海关局非常重视与吉林省的友好关系,希望在双方努力下,保持发展态势,推动实现互利共赢。
   省政府副秘书长高志国,长春海关局局长杨振庆、吉林省外办副主任黄丽华等有关厅局负责同志参加会见。

版权所有:吉林省外事侨务办公室 备案号:吉ICP备05001602号-1
地址:长春市新发路300号 邮编:130022