省人大副主任李龙熙会见韩国江原道副议长金成根

来源: 时间:2017-02-27 13:49:00

                                     2017222日,省人大常委会副主任李龙熙在长春会见了来访的韩国江原道议会副议长金成根一行。

李龙熙副主任对江原道议会代表团来访表示热烈欢迎,他指出,吉林省与江原道1994年建立友好省道关系20余年来,双方在友好之路上携手并肩、同向而行,双方全方位、多层次、宽领域合作迅速发展,已成为中韩地方友好交往的典范。特别是20088月,吉林省人大与江原道议会签署了友好交流协议书,为巩固和发展双方人大、议会间友好交往提供了保障。今后,希望两省道人大议会间发扬合作共赢、创新包容的优良传统,把握机遇,共享发展成果。

金成根副议长感谢吉林省人大及相关部门的热情接待,并表示,将进一步推进双方加强交流,希望吉林省积极支持明年将要在江原道举办的2018平昌冬奥会,并希望通过此次访问促进江原道保税区与长春兴隆保税区开展交流合作。

省人大常委会副秘书长曹振东,省人大常委会委员、省人大民族侨务外事委员会副主任委员于谦,省外办副主任郑刚等参加会见。

版权所有:吉林省人民政府外事侨务办公室
地址:长春市新发路300号 邮编:130022 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持