省外办召开党组理论学习中心组扩大会议,传达学习十九大会议精神

来源: 时间:2017-10-27 16:55:00

2017年10月27日下午,省外办召开第5次办党组理论学习中心组扩大会议,在省直机关中第一时间传达学习党的十九大会议精神及巴音朝鲁书记在全省领导干部传达党的十九大精神会议上的重要讲话。办党组书记、主任王志伟同志主持,在家办领导及全办副处长级以上党员领导干部参加。
在传达了十九大报告、中纪委工作报告、党章修正案的传达提纲及巴音朝鲁书记的重要讲话后,王志伟同志代表办党组对如何学习好贯彻好党的十九大精神,做好当前及今后一段时间的工作提出三点要求:一是省外办党组和全办党员干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,作为新时代推进外事侨务港澳及民间对外友好交往工作的根本遵循和行动指南,贯彻落实到各项工作的全过程和党的建设各方面。党组理论学习中心组要充分发挥示范带头作用,尤其是办领导班子成员要利用自身的学习优势、理论优势,深入各支部指导学习教育。二是各支部要按照办党组和机关党委的部署和要求,召开支委会、支部党员大会,研究制定学习贯彻党的十九大精神的具体安排,采取多种形式,组织全体党员干部原原本本学习党的十九大报告、新修改的党章和其他有关辅导材料,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。三是对加强机关党建工作要重点解决的几个问题进行布置。
最后,王志伟鼓励全体同志要再接再励,乘着十九大的东风,增强时代感、使命感和责任感,奋发有为抓落实,以饱满的热情投身决胜全面小康、建设幸福美好吉林的伟大实践,把我省的对外开放工作和我办的各项建设提升到更高的层次!

版权所有:吉林省外事侨务办公室 备案号:吉ICP备05001602号-1
地址:长春市新发路300号 邮编:130022