当前位置:首页 > 综合新闻 > 通知公告

关于提供政务公开及政府信息公开专栏

维护管理相关人员联系方式的通知

来源: 时间:2017-02-16 13:57:00

各市(州)人民政府办公厅(室),长白山管委会办公室,各县(市)人民政府办公室,省政府各厅委办、各直属机构、有关单位办公室:
2016年9月,省委办公厅、省政府办公厅印发了《关于全面推进政务公开工作的实施意见》(吉办发〔2016〕43号),《意见》明确指出:“各级政府及其工作部门的办公厅(室)是政务公开的主管部门,具体负责组织协调、指导推进、监督检查本地本系统的政务公开工作。各地各部门要进一步理顺工作机制,配齐配强专职工作人员。”
为进一步加强政务公开工作的沟通交流,不断提高政务公开工作质量,加大各级政府网站政府信息公开专栏(原政府信息公开网)维护的保障能力,请各地各部门办公系统将具体从事政务公开组织推动人员及政府信息公开专栏系统维护人员的联系方式,于2月23日前传真至省政府政务公开协调办公室综合秘书处,联系人:石东奇、宋汶健。电话(传真):0431-82752718,82752854。同时,请从事政务公开工作的具体工作人员加入QQ工作群:589177846。
附件:联系方式回执单




吉林省人民政府政务公开协调办公室
2017年2月16日

版权所有:吉林省外事侨务办公室 备案号:吉ICP备05001602号-1
地址:长春市新发路300号 邮编:130022 办公电话:88905485