当前位置:首页 > 综合新闻 > 图片新闻

镇赉县扶贫回访组来省外办座谈

来源: 时间:2018-02-01 16:16:00

2018年1月31日,镇赉县县委常委、县委办主任石洪亮,率莫莫格乡党委、卧卜村党支部一行人来省外办进行扶贫回访。省外办副主任郑刚(主持工作)、副主任张玉夺及省外办相关人员与回访组进行了气氛热烈、内容务实、成效明显的座谈。石洪亮首先代表镇赉县向我办两年来在帮扶卧卜村脱贫攻坚工作中所做的积极努力及突出贡献表示衷心感谢,并向省外办介绍了镇赉县2017年脱贫整体情况、2018年脱贫工作主要目标、主要措施及省际交叉扶贫互检中遇到的问题。县政协副主席、莫莫格乡党委书记刘树军代表乡党委对省外办两年来所做的扎实工作及具体有效的扶贫举措深表感谢,卧卜村支部书记汇报了2018年脱贫工作的主要想法及需求。

 

郑刚副主任代表省外办对镇赉县及莫莫格乡两年来对省外办扶贫工作的大力支持与配合表示感谢,对卧卜村提出的需求一一给予了回应,并表示能办到的马上办,需要协调其他部门的全力以赴争取。2018年省外办将继续发挥外事侨务港澳及民间对外友好交往资源及渠道优势,创新工作思路做好包保扶贫工作,在我办包保的卧卜村已经摘掉贫困村帽子的情况下,继续“扶上马再送一程”,着力提升自身“造血”能力,扎实引进产业项目、改善村容村貌等,真正达到“脱真贫、真脱贫”,为卧卜村全面建成小康社会贡献力量。

卧卜村党支部书记、村委会主任任洪军还代表卧卜村向省外办赠送了锦旗。

  

 

 
版权所有:吉林省外事侨务办公室  备案号:吉ICP备05001602号-1   办公电话:88905485
地址:长春市新发路300号 邮编:130022  

吉公网安备 22010202000521号