当前位置:首页 > 综合新闻 > 图片新闻

省外办召开2018年第2次办党组理论学习中心组(扩大)会议

来源: 时间:2018-01-25 10:01:00

  

 

2018年1月22日,省外办召开2018年第2次办党组理论学习中心组(扩大)会议,集体传达学习全国地方外办主任会议精神,并对开好2017年度办领导班子民主生活会和各支部组织生活会进行再部署。会议由办党组成员、副主任郑刚同志主持,办党组成员和省管干部、正处长级领导干部参加。

会议首先由办党组成员、副主任李建华同志传达了王毅部长在全国地方外办主任会议上的讲话精神。

郑刚同志随后代表办党组,就贯彻落实好全国地方外办主任会议精神指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻领会新时代地方外事工作的内涵与任务,进一步提高全省新时代外事工作水平,要准确把握外交新使命新目标新要求,围绕2018年外交部支持地方外事任务的举措,做好对接、主动作为,开创新时代我省外事工作新局面。

在部署办领导班子年度民主生活会和各支部组织生活会时,郑刚同志强调,班子成员要认真准备对照检查材料,坚持不落步骤、不漏问题、不缺措施、不走过场,本着对班子、对个人、对同志高度负责的态度,高标准开好班子民主生活会。各支部书记和各位处长要高度重视,提高认识,及早部署,认真学习,充分准备,开好支部组织生活会和做好民主评议党员工作,要注重质量,立行立改,抓好整改落实。

郑刚同志最后表示,全体同志要再接再励,抖擞精神,为开创我省外事工作新局面,贡献新作为,体现新担当,不断提高全省外事工作水平!

版权所有:吉林省外事侨务办公室  备案号:吉ICP备05001602号-1   办公电话:88905485
地址:长春市新发路300号 邮编:130022  

吉公网安备 22010202000521号