当前位置:首页 > 综合新闻 > 图片新闻

认真做好涉外安全工作 喜迎十九大胜利召开

——省外办召开主任办公会安排部署涉外安全工作

来源: 时间:2017-10-11 09:36:00

10月10日,省外办主任王志伟主持召开省外办涉外安全工作主任办公会。

10月10日下午,省外(侨)办党组书记、主任王志伟主持召开由在家办领导和各处处长参加的主任办公会,传达学习省委省政府有关文件,安排部署涉外安全工作。
      王志伟强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议。为党的十九大胜利召开营造安全稳定的涉外环境是省外(侨)办当前压倒一切的头等大事,是我们必须完成好的政治任务。我们要坚决按照省委省政府的部署和要求,提升政治站位,强化政治担当,压实政治责任,扎实做好各项涉外安全工作,坚决打赢维护政治安全、反恐防恐、社会矛盾排查化解、公共安全隐患整治、社会治安治理“五个攻坚战”,坚决实现“五个不发生”目标,以实际行动展示我省外事侨务工作战线的风采。各位办领导要率先垂范,严格落实安全维稳工作责任制,严格落实值班值守制度,严格执行请销假制度,保持在岗在位,保持通讯畅通,确保遇到涉外突发事件能够做到牵一发动全身。全办上下要以饱满的工作热情,严谨的工作作风,高标准完成好各项年度工作,以优异的成绩喜迎十九大胜利召开。 

版权所有:吉林省外事侨务办公室 备案号:吉ICP备05001602号-1
地址:长春市新发路300号 邮编:130022