当前位置:首页 > 综合新闻 > 图片新闻

巴音朝鲁刘国中会见英国驻华大使吴百纳

来源: 时间:2017-09-19 09:46:00

915日上午,省委书记巴音朝鲁、省长刘国中在长春会见了来我省访问的英国驻华大使吴百纳一行。

巴音朝鲁代表省委、省政府对吴百纳一行表示热烈欢迎。他说,长期以来,吉林省始终高度重视同英国开展友好交往与经贸合作。吉林省地处东北亚地理中心,是中国重要的老工业基地、商品粮基地和边境省份,拥有良好的生态资源,在航天信息、装备制造、碳纤维等方面发展较快,双方合作潜力巨大、前景广阔。希望大使女士能够继续关注和支持吉林发展,积极向英国各界朋友宣传吉林、推介吉林,鼓励他们来吉林观光考察、投资兴业,努力实现双方更高水平的互利共赢。

吴百纳对吉林省良好的资源、产业基础和科教优势给予高度赞赏。她表示,将继续推进中英友谊,积极推动英国与吉林在地方友好交流、职业教育等方面开展务实合作,努力实现共同发展。

省领导张安顺参加会见

 

版权所有:吉林省外事侨务办公室 备案号:吉ICP备05001602号-1
地址:长春市新发路300号 邮编:130022 办公电话:88905485