当前位置:首页 > 综合新闻 > 民间交往

吉林省友协专职副会长呼应会见日本客人

来源: 时间:2018-05-15 10:22:00

                               5月14日,吉林省友协专职副会长呼应会见日本宫城县日中友好协会会长江幡武一行。

    呼应副会长高度评价过去十五年来日本宫城县日中友协为圆满实施“小渊基金”绿化项目做出的积极努力,表示期待双方今后在更多领域开展广泛合作,共同为中日友好和两省县交流发展做出新贡献。

    江幡武会长感谢呼应副会长的拨冗接待,表示宫城县日中友协已在考虑和酝酿继“小渊基金”项目后与吉林省交流合作的新项目,也十分期待着两省县交流在去年双方首脑实现互访的良好契机下取得更大的发展。

版权所有:吉林省外事侨务办公室  备案号:吉ICP备05001602号-1   办公电话:88905485
地址:长春市新发路300号 邮编:130022    吉公网安备 22010202000521号    网站标识码:2200000027