当前位置:首页 > 综合新闻 > 民间交往

吉林省对外友好协会专职副会长呼应赴成都参加

第五届中国·南亚友好组织论坛

来源: 时间:2017-10-11 14:55:00

呼应副会长与南亚中国友好合作组织轮值主席阿努伯·巴塔拉伊亲切交流

呼应副会长与全国对外友协副会长林怡(中)亲切交流

9月13日至15日,应中国人民对外友好协会的邀请,吉林省人民对外友好协会专职副会长呼应赴成都出席了由中国人民对外友好协会和四川省政府联合主办的第五届中国·南亚友好组织论坛。

  该论坛由中国人民对外友好协会联合南亚各国友好组织于2009年10月发起,旨在搭建中国与南亚友好组织集体对华交流平台,促进中国南亚友好关系的发展。本届论坛的主题是“合作创新—共建我们的‘一带一路’”。尼泊尔驻华大使利拉·马尼·鲍德尔、巴基斯坦驻华副馆长穆斯塔兹·扎赫拉·俾路支、南亚中国友好合作组织轮值主席阿努伯·巴塔拉伊及南亚国家民间友好组织负责人出席了论坛。

  呼应会长与各国代表就在“一带一路”建设机遇下,充分发挥吉林省友协与各国友好组织的桥梁作用,推动务实合作、实现互利共赢等问题进行了深入交流。

版权所有:吉林省外事侨务办公室 备案号:吉ICP备05001602号-1
地址:长春市新发路300号 邮编:130022