当前位置:首页 > 综合新闻 > 民间交往

省人大副主任李龙熙参加“第五届中法地方政府合作高层论坛”

来源: 时间:2016-11-22 10:35:00

20161029,省人大常委会副主任李龙熙参加在四川省成都市举办的“第五届中法地方政府合作高层论坛”,并在主论坛上发言

20161029,我省代表团与全国人大常委会副委员长吉炳轩在四川省成都市举办的“第五届中法地方政府合作高层论坛”上合影。

 

 20161029,省人大常委会副主任李龙熙在四川省成都市举办的“第五届中法地方政府合作高层论坛”上与法方与会嘉宾交流。

20161028-30日,省友协副会长呼应陪同省人大常委会副主任李龙熙出席在四川省成都市举办的“第五届中法地方政府合作高层论坛”。本届论坛由中国人民对外友好协会、四川省人民政府和法国地方合作委员会、法国外交部、法国城市联盟主办,来自中法两国100多个地区的地方政府、商协会组织、知名高校、企业代表共900余人参加。

全国人大常委会副委员长吉炳轩、四川省委书记王东明、中国人民对外友好协会会长李小林,法国外交与国际发展部部长让·马克·艾罗、法国城市联盟副主席若瑟琳·布吉尔等出席论坛开幕式并致辞。

李龙熙副主任作为此次活动中方重要嘉宾出席了国家领导人会见法方主要代表、论坛开幕式等主要活动,并在主论坛上做主旨发言。

版权所有:吉林省外事侨务办公室 备案号:吉ICP备05001602号-1
地址:长春市新发路300号 邮编:130022 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持