当前位置:首页 > 综合新闻 > 民间交往

吉林省代表团顺利访问日本

来源: 时间:2016-11-01 09:43:00

吉林省代表团在第十八届中日韩友好城市交流大会开幕式

呼应副会长在大会上发言

省供销社主任吴晓光、省友协副会长呼应与我驻大阪总领事李天然进行工作交流

吉林省代表团与日本名古屋有机肥料设备制造株式会社进行工作会谈

吉林省代表团与日本阿因斯特株式会社、福仕控股集团座谈

“第十八届中日韩友好城市交流会议” 于10月18日至22日在日本冈山市举办。应日本自治体国际化协会、韩国全国市道知事协议会邀请,以吉林省供销社主任吴晓光为团长、省友协专职副会长呼应为副团厅长的吉林省友好代表团一行5人出席了会议。
       会上,省友协专职副会长呼应以“坚持开放发展 打造有灵魂的国际化都市”为题做了发言,赢得了与会各方的一致赞同。会议期间,代表团与友好城市仙台市、友好省县岛根县参会人员会面,就下一步合作进行深入交流。
       此外,代表团一行还拜访了我驻大阪总领事李天然,与名古屋有机肥料设备制造株式会社、大阪阿因斯特株式会社、福仕控股集团、广岛ZZB株式会社等十多家企业进行工作会谈。

版权所有:吉林省外事侨务办公室 备案号:吉ICP备05001602号-1
地址:长春市新发路300号 邮编:130022 吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持