您好,欢迎来到吉林省外事办公室网站!

友好城市

韩国铁原郡

2019-10-18 09:44 来源 : 省友协
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

韩国铁原郡

  韩国铁原郡

  2009420

  松原市和铁原郡建立友好城市关系

  【市情简介】

  铁原郡(Cheorwon County)是韩国江原道的一个郡,位于朝鲜半岛的中心。面积899平方公里,人口约4.8万。行政区域包括4个邑、3个面。该郡位于韩朝两国军事分界线处,在朝鲜战争前,和朝鲜铁原郡是统一的一个郡,战后划归韩国。这里是韩国前往元山和金刚山的必经之路,是韩国冬天最冷的地区之一。

  【资源及产业】

  铁原郡是一个典型的农业地区,耕地占全郡面积的31.4%。主要农产品有大米、玉米、大豆、大麦、烟叶、芝麻、花生等。生猪饲养数在江原道内最多。

  近些年,旅游观光业和休闲运动产业发展迅速。郡内有多处朝鲜战争遗迹,自然和历史文化景观遍布,还有韩国最大的丹顶鹤越冬栖息地。

版权所有:吉林省外事侨务办公室    备案号:吉ICP备05001602号-1 网站地图

地址:长春市新发路300号    邮编:130022     办公电话:0431-88905587

吉公网安备22010202000521    网站标识码:2200000027