您好,欢迎来到吉林省外事办公室网站!

吉林省海外交流协会海外副会长胡凯兴先生简介

2013-02-25 14:54 来源 : 省外办外联处
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

吉林省海外交流协会海外副会长胡凯兴先生简介

   

 

 

      胡凯兴先生,1958102日出生于浙江省文成县 ,现任德国文成同乡联谊会名誉会长 、旅德浙江华侨华人联合会常务副会长、全德华人社团联合会常务副主席,欧盟浙江联谊会副主席、第六届至第十一届世界华商大会德国代表团团长、吉林省海外交流协会海外副会长等职。2003年元旦,在北京钓鱼台国宾馆被评为世界华人优秀企业家荣誉称号,同时受到国家主席胡锦涛亲切接见并合影留念。 

      胡凯兴先生在德国创建了乐奇思进出口贸易公司和长江饮食集团并任董事长。乐奇思进出口贸易公司在德国开发房地产,经营中国的土特产和广州的陶瓷。长江饮食集团,先后在德国的法兰克福、曼海母、科隆、多德蒙特、等地开办多家长江饮食连锁酒店。  

      胡凯兴先生在中国浙江省温州市创建了雪鱼鞋业有限公司(德国独资企业)并任董事长,投资总额达1亿人民币,10多年来该公司生产的雪鱼牌男、女鞋全部出口于东欧市场,特别是在俄罗斯的莫斯科享有很高的品牌名誉,年贸易额达2亿元人民币。  

      20112月,胡凯兴先生在我省和龙市创建了和龙民兴黄金矿业有限责任公司,同时还与中国黄金集团海沟金矿签定协议共同合资开发吉林省和龙市金城洞金矿。20129月,胡凯兴先生聘为吉林省海外交流协会第三届海外副会长。 

版权所有:吉林省外事侨务办公室    备案号:吉ICP备05001602号-1

地址:长春市新发路300号    邮编:130022     办公电话:88905485

吉公网安备22010202000521    网站标识码:2200000027