您好,欢迎来到吉林省外事办公室网站!

引进战略投资 壮大冰雪产业

2019-03-26 11:52 来源 : 吉林日报
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

引进战略投资 壮大冰雪产业

  

  3月25日,省委副书记、省长景俊海与法国HTI集团董事会主席安东·西伯一行在长春举行会谈。

  今天,省委副书记、省长景俊海与法国HTI集团董事会主席安东·西伯一行在长春举行会谈。

  景俊海指出,HTI集团是全球知名的冰雪装备制造企业,产品享誉世界。2018年,省政府代表团访问考察了位于奥地利的HTI集团波马公司生产基地,就投资合作进行了深入洽谈,签署了有关协议,这次确定到吉林投资发展,我们表示热烈欢迎。当前,吉林正积极响应习近平主席“3亿人参与冰雪运动”号召,深度参与2022年北京冬奥会,大力发展冰雪旅游、冰雪运动、冰雪文化、冰雪装备,推动寒地冰雪经济发展取得新成效。希望HTI集团聚焦“三个五”发展战略、“一主、六双”产业空间布局,着眼市场需求,进一步扩大在吉战略投资,在装备制造、产品供应、人才培养等方面开展紧密合作,形成全产业链生产体系。我们将全力支持HTI集团,为合作发展创造良好条件。

  安东·西伯表示,将完善在吉投资布局,推进合作项目建设,提供更多优质产品,不断提升合作层次和水平。

  朱天舒等参加会谈。

版权所有:吉林省外事侨务办公室    备案号:吉ICP备05001602号-1 网站地图

地址:长春市新发路300号    邮编:130022     办公电话:0431-88905587

吉公网安备22010202000521    网站标识码:2200000027