您好,欢迎来到吉林省外事办公室网站!

深化开放合作 吸引战略投资

2019-02-27 13:28 来源 : 吉林日报
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

深化开放合作 吸引战略投资

          

  226日,省委副书记、省长景俊海在长春会见英国澳驰PRT公司全球董事长兼首席执行官兰诺·达斯一行。

  景俊海首先代表省委、省政府,向兰诺·达斯一行表示欢迎。他说,英国澳驰在电动自主车辆制造运营领域理念先进、技术领先。澳驰PRT运输系统已经开始商业化运营,受到世界各地广泛关注。当前,吉林正在深入开展开放性国际合作,激活内部、聚焦周边、对接全国、辐射东北亚、联接全世界,构建开放型经济新体制,推动全面振兴、全方位振兴。希望英国澳驰进一步深化与吉林战略合作,加大在吉投资力度,开发运营PRT项目,合作设立PRT车辆生产基地,联合攻关新能源技术,实现高水平互利共赢。

  兰诺·达斯表示,吉林在汽车、轨道交通等装备制造领域具有雄厚实力,双方合作空间广阔。期待与吉林全面加强合作,取得更多合作成果。

  朱天舒、刘忻等参加会见。

版权所有:吉林省外事侨务办公室    备案号:吉ICP备05001602号-1 网站地图

地址:长春市新发路300号    邮编:130022     办公电话:0431-88905587

吉公网安备22010202000521    网站标识码:2200000027