您好,欢迎来到吉林省外事办公室网站!

朱天舒会见世界生物质能协会(WBA)主席

2018-11-29 14:01 来源 : 吉林日报
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

朱天舒会见世界生物质能协会(WBA)主席

  

  今天,副省长朱天舒在长春会见了世界生物质能协会(WBA)主席雷米吉尤斯·利普新斯基一行。

  朱天舒代表省政府对雷米吉尤斯·利普新斯基率团来访表示欢迎。他说,吉林省作为农业大省、粮食基地,发展生物能源具有得天独厚的条件。吉林省正在实现能源结构转型,实现绿色发展。希望双方继续深化在生物能源领域的合作,促进世界先进生物能源技术落地吉林。

  雷米吉尤斯·利普新斯基表示,今后将进一步推动生物质能产业在吉林省更快速地发展。

版权所有:吉林省外事侨务办公室    备案号:吉ICP备05001602号-1 网站地图

地址:长春市新发路300号    邮编:130022     办公电话:88905485

吉公网安备22010202000521    网站标识码:2200000027