您好,欢迎来到吉林省外事办公室网站!

全力推进一汽红旗品牌创新发展

2018-07-18 09:45 来源 : 吉林日报
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

全力推进一汽红旗品牌创新发展

  

7月17日,省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海在长春会见了出席第七届车载信息服务产业应用联盟大会、首届中国一汽红旗品牌创新生态圈联盟大会的联合国国际电信联盟(ITU)电信标准局局长李在摄等特邀代表一行。

今天晚上,省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海在长春会见了出席第七届车载信息服务产业应用联盟大会、首届中国一汽红旗品牌创新生态圈联盟大会的联合国国际电信联盟(ITU)电信标准局局长李在摄等特邀代表。

巴音朝鲁代表省委、省政府欢迎各位嘉宾的到来。他说,国际电信联盟是当今电子信息和信息通信领域最权威的官方国际组织。第七届联盟大会在我省召开,充分体现了国际电信联盟对吉林的关注和信任,必将为我省车载信息服务产业乃至全省信息化发展增添强大动力。

吉林作为中国汽车制造大省,正在举全省之力推动一汽改革发展、转型升级。希望国际电联加快推动车载信息服务产业应用联盟与长春市、一汽集团开展务实合作,共同打造国际电联第一移动车联网和5G车联网的示范区,实现优势互补、更高层次的合作共赢。

李在摄代表与会嘉宾感谢省委、省政府的热情接待,表示通过对一汽集团的参观考察,了解一汽红旗轿车的品牌建设和创新发展,更坚定了与一汽集团的合作信心,希望在双方的共同努力下,推动汽车产业智能化、信息化快速发展。

张安顺、朱天舒、刘长龙、奚国华、彭永林参加会见。

版权所有:吉林省外事侨务办公室    备案号:吉ICP备05001602号-1

地址:长春市新发路300号    邮编:130022     办公电话:88905485

吉公网安备22010202000521    网站标识码:2200000027