您好,欢迎来到吉林省外事办公室网站! 无障碍浏览

蒋延辉主任会见日本住友商事长春公司负责人

2020-07-08 09:09 来源 : 亚洲处
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

蒋延辉主任会见日本住友商事长春公司负责人

  

  近日,省外办蒋延辉主任在我办会见了即将离任的日本住友商事长春公司负责人佐佐英之先生。

  

日本住友商事集团成立于1919年,是日本三大综合商社之一,世界500强企业。上个世纪七十年代开始和中国发展贸易。2004年7月,在长春成立住友商事(中国)有限公司长春办事处,后来发展成为法人公司。曾参与投资建设长春一汽宝友钢材加工配送有限公司、吉林小松工程机械公司等项目。还曾面向我省属院校大学生,专门设立住友商事奖学金,积极参与各项公益事业。

  

蒋延辉主任对佐佐先生在长春四年任期中,为我省与日本在各领域的友好交流合作所做的努力表示感谢。期待佐佐先生返回日本工作后,不要忘记吉林人民的深情厚谊,继续为我省和日本的交流合作搭桥牵线。

  

佐佐先生表达了不舍和感谢,对我省如何在日本进一步扩大知名度、对提高在长外国人生活便利服务等提出了诚恳建议。

  

省外办郑刚副主任、亚洲一处、友协亚非部负责人陪同会见。

版权所有:吉林省外事办公室    备案号:吉ICP备05001602号-1 网站地图

地址:长春市新发路300号    邮编:130022     办公电话:0431-88905587

吉公网安备22010202000521    网站标识码:2200000027