您好,欢迎来到吉林省外事办公室网站! 无障碍浏览

全国友协“驻华使节友好代表团”考察访问我省

2020-01-02 13:30 来源 : 省友协
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

全国友协“驻华使节友好代表团”考察访问我省

                                                  

       12月27日,松原市委书记王子联会见由全国友协副会长李希奎带队参加“第十八届查干湖冰雪渔猎文化旅游节”活动的驻华使节友好团,省友协专职副会长呼应参加。

                           

                                                   

           12月27日,省政协副主席赵晓君会见由全国友协副会长李希奎带队的驻华使节友好团,省友协专职副会长呼应和省文旅厅副厅长陈守君参加。

                                                  

                                      12月28日,“第十八届查干湖冰雪渔猎文化旅游节”开幕式期间,副省长张志军同全国友协副会长李希奎亲切交谈。

  为深入贯彻习近平总书记视察东北和视察查干湖重要指示精神,落实吉林省冰雪经济发展大会精神,做好“查干湖+”经贸、旅游、文化等文章,全国友协中国友好和平发展基金会邀请了巴基斯坦、保加利亚、西班牙、蒙古国、摩洛哥、马尔代夫等国家驻华使节,于2019年12月25日至29日考察了我省冰雪旅游设施,并出席了第十八届查干湖冰雪渔猎文化旅游节系列动。代表团由全国友协副会长李希奎带队,同行的还有中国友好和平发展基金会秘书长、丝绸之路城市联盟的创始人以及匈牙利《世界中国》杂志社的社长。

版权所有:吉林省外事侨务办公室    备案号:吉ICP备05001602号-1 网站地图

地址:长春市新发路300号    邮编:130022     办公电话:0431-88905587

吉公网安备22010202000521    网站标识码:2200000027