当前位置:首页 > 机构设置 > 内设机构
  
  
吉林省人民政府外事办公室(吉林省人民政府侨务办公室)内设机构
 
 

  根据《中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发〈吉林省人民政府机构改革方案〉的通知》(厅字〔2008〕25号),设立吉林省人民政府外事办公室(吉林省人民政府侨务办公室),为省政府组成部门。下设人事秘书处、综合调研处、亚洲处、欧美处、东欧中亚处、涉外管理处、行政审批办公室、边境工作处、侨政处、侨务外联处、港澳工作处、驻京签证处、机关党委。
另,根据省编办《关于调整省政府外事办公室(省政府侨务办公室)内设机构的批复》(吉编行字〔2015〕209号),我办自2015年12月4日起,内设机构调整如下:设立礼宾新闻处;将港澳工作处和侨政处整合设立为港澳工作处,加挂侨政处牌子;撤销人事秘书处,单独设立秘书处,在机关党委加挂人事处牌子。其他内设机构不变。

版权所有:吉林省外事侨务办公室  备案号:吉ICP备05001602号-1   办公电话:88905485
地址:长春市新发路300号 邮编:130022    吉公网安备 22010202000521号    网站标识码:2200000027