您好,欢迎来到吉林省外事办公室网站!

省外办领导走访慰问老党员及困难党员

2018-02-13 13:36 来源 : 机关党委(人事处)
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省外办领导走访慰问老党员及困难党员

新春佳节即将来临之际,省外办郑刚副主任、张玉夺副主任、李景发副巡视员以走访看望的方式,分别慰问了杨佩萱、梁吉昌等10名80岁以上老党员和生活困难党员,代表省外办党组对他们致以新春的祝福和问候。

在老党员家里,办领导与他们亲切交谈,仔细询问他们的生活起居和身体健康情况,叮嘱他们保重身体,遇到困难随时向组织反映。办领导对老党员长期以来对外办机关党的建设和外事侨务工作的关注和支持表示感谢,希望他们一如既往,发挥余热。最后,办领导衷心祝愿老党员身体健康,阖家幸福。老党员对办领导的关心表示感谢,对我办过去一年工作上取得的巨大成绩表示欣慰,希望在办党组的带领下,我办工作取得更大进步。

版权所有:吉林省外事侨务办公室    备案号:吉ICP备05001602号-1

地址:长春市新发路300号    邮编:130022     办公电话:88905485

吉公网安备22010202000521    网站标识码:2200000027