您好,欢迎来到吉林省外事办公室网站!

锦湖轮胎(长春)有限公司捐款帮扶我省农村

2016-01-14 16:26 来源 : 
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

锦湖轮胎(长春)有限公司捐款帮扶我省农村

 

    114日,锦湖轮胎(长春)有限公司向省友协捐款2万元人民币公益款,用以资助我省镇赉县莫莫格乡卧卜村贫困家庭。 

锦湖轮胎(长春)有限公司管理部长梁圣昊代表公司递交善款时表示,锦湖轮胎有限公司作为跨国投资公司,自2006年建厂以来,始终以“扎根吉林,服务吉林”的理念,积极支持当地经济社会发展。近年来,与省友协共同举办了大学生演讲比赛、智力竞赛等活动,今后将继续合作,共同参与我省扶贫救难等社会慈善公益事业。 

    省友协亚非部、机关党委(人事处)代表友协接受善款,感谢锦湖轮胎多年来热心参与公益事业,通过慰问灾区、资助困难学生等爱心活动,为我省社会和谐稳定做出了积极贡献。 

锦湖轮胎(长春)有限公司地处长春高新技术产业开发区,总占地面积22.6万平方米,主要生产轿车用子午线轮胎,总员工为700余人,主要供应商为一汽大众、一汽轿车、北京现代等,并出口至欧美、澳大利亚等国家,是东北地区最大的轮胎生产企业之一。 

版权所有:吉林省外事侨务办公室    备案号:吉ICP备05001602号-1

地址:长春市新发路300号    邮编:130022     办公电话:88905485

吉公网安备22010202000521    网站标识码:2200000027