申报需知

来源: 时间:2012-04-20 09:32:00
  

  

  我办已于31日起正式签发电子护照,同时启用因公出访网上申报管理系统。今后,因公出国团组在报批时请先登录http://222.161.34.115:8080/jlwb填报相关信息,导出二维条码表格打印后连同其他申报材料一起送省外办行政审批办。

  1、团组信息表单中的组织机构代码应填写申报单位机构代码。系统会自动生成申报单位名称。填报信息务必准确,简明扼要,否则无法正确导出条码。

  2、请使用激光打印机打印二维条码表格,不可复印(复印件或条码较浅时扫描仪不能准确识别)。申办护照所需二维条码表格请打印两份并签名,其中一份粘贴身份证复印件及带条码的照片,另一份用于窗口接件扫描。

  3、签名要求。持照人应使用黑色签字笔在表格指定区域正中间签名,签名距上下边框留有空白距离不少于0.5cm,距左右边框空白距离不少于1cm

  4、照片要求。电子护照对持照人照片要求严格,必须符合国际民航组织要求。申请人只有提供经过专业检测平台检测的数字化照片,才能确保申办护照工作顺利进行。因此,请申请人提前到省政务大厅省外办行政审批办照相室照相。

  5、申办因公出国审批、护照、签证所需其他材料不变。

版权所有:吉林省外事侨务办公室  备案号:吉ICP备05001602号-1   办公电话:88905485
地址:长春市新发路300号 邮编:130022    吉公网安备 22010202000521号    网站标识码:2200000027