当前位置:首页 > 办事指南 > 为侨服务

申办《归国华侨证》

来源: 时间:2012-04-18 11:35:00
  

  

  1)《<归国华侨证>办理登记表》内容:A、填表人自然情况B、单位负责人签字和单位公章C、县、市侨办签字和侨办公章。

  2)附属材料:A、两个以上证明人提供书面证明材料,并由证明人所在单位为证明人身份进行确认并盖章。B、由归侨本人、归侨所在单位或县级侨务部门提供可证明其归侨身份的原始证明(如档案记录或户口记录)。

  ( 3 )申办程序:A、要求申请办证的归侨到县级以上侨务部门索取并填写好《<归国华侨证>办理登记表》并附上所属材料。B、由县级以上侨办在登记表上盖章,负责人签字,归侨所在单位或街道盖章、负责人签字,报各市、州侨办办理证件。

版权所有:吉林省外事侨务办公室 备案号:吉ICP备05001602号-1
地址:长春市新发路300号 邮编:130022