关于APEC商务旅行卡实行网上申报的通知

来源: 时间:2014-03-18 14:03:00

各申办单位: 

根据外交部通知,自2014129日起,外交部将停止受理APEC商务旅行卡纸质申请,所有申请将在网上系统进行。请各申办单位在获得我办审批(审批要求材料不变)后,提供一张光盘,该光盘应包括申请人数码照片、电子签名、护照资料页扫描件及申请人基本资料表(PDF文件)。具体要求如下: 

一、数码照片 

⒈格式:JPG 

大小:宽高比为3:4,宽为500-600像素,高为700-800像素。建议上传宽550 像素、高733 像素的照片。 

⒊必须为白底彩色照片,不能有边框。 

⒋文件名称:建议由“姓名+照片”命名(如:张三照片.JPG)。 

二、电子签名 

⒈格式:JPG 

大小:宽高比为2:1,宽为300-600像素,高为150-300像素。建议上传宽300 像素、高150 像素的照片。 

⒊不能有边框,签名要居中。 

⒋文件名称:建议由“姓名+签名”命名(如:张三签名.JPG)。 

三、护照资料页扫描件 

⒈格式:JPG 

⒉大小:不超过 1000KB 

⒊仅需资料页,去除空白部分。 

⒋文件名称:建议由“姓名+护照资料页”命名(如:张三护照资料页.JPG)。 

四、申请人基本资料表(PDF文件) 

⒈请从省外办网站http://wb.jl.gov.cn下载填写。 

⒉文件名称:建议由“姓名+资料表”命名(如:张三资料表.PDF 

附:数码照片、电子签名及护照资料页扫描件样式 

  

  

                                     省外办 

                                    201623 

数码照片

 

电子签名

 

 

护照资料页

 

版权所有:吉林省外事侨务办公室 备案号:吉ICP备05001602号-1
地址:长春市新发路300号 邮编:130022